ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

产业化布局

高端装备制造立足航空,面向国防,利用制造院工艺研究、装备研发、技术服务的综合优势,整合集团公司内其他专用装备研制力量,积极探索、并通过"工艺+装备+服务"的整体解决方案推广先进制造技术,促进www.ca788.com,提升价值创造能力。中航航空高科技股份有限公司作为制造院产业化的基地,秉承"航空报国,强军富民"宗旨,弘扬"敬业诚信,创新超越"理念,致力于打造军民两大领域协同发展、产业金融相互促进的高科技企业集团,充分发挥上市公司体制机制、公司治理、融资投资等优势,促进航空新材料、高端智能装备制造等战略新兴产业高科技成果的转化及产业化发展,持续做强做优,积极回报投资者等利益相关者,为我国航空工业发展和地方经济建设作出新贡献。

中航高科(SH600862)主要从事航空新材料研发生产、高端智能装备研发制造的综合性大型国有控股上市企业,拥有中航复合材料有限责任公司、北京优材百慕航空器材有限公司、北京优材京航生物科技有限公司、南通航智装备科技有限公司、南通机床有限责任公司、江苏致豪房地产开发有限公司、南通乾通物业管理有限责任公司等7家全资子公司,业务涵盖航空新材料、高端智能装备、轨道交通、汽车、医疗器械、装备制造、房地产、创新创业投资等。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号