ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

高端装备与产业化

航空专用工艺装备包含航空产品加工过程中的具有独立运行功能的设备、生产线、检测测量设备和专门设计制造的工装,是集成较多先进技术、承载航空制造工艺的中高端装备和重大技术装备。

工艺是装备的核心,装备是工艺的载体。制造院自1958年研制出国内第一台数控机床以来,始终坚持工艺研究与装备研发相结合的发展道路。在新的形势下,将立足航空,面向国防,把握“中国制造2025”战略机遇,整合高端装备研发和制造力量,增强核心竞争力,利用工艺研究、装备研发、技术服务的综合优势,提供“工艺+装备+服务”的整体解决方案,促进www.ca788.com,提升价值创造能力,推动高端装备产业化发展,为实现“跻身世界航空制造技术与专用装备研发强者之林”的宏伟愿景而努力。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号