ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

制造院召开2019年度纪检监察工作会

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2019-04-26

 

4月23日,制造院召开2019年度纪检监察工作会,分党组副书记、纪检组组长李晓峰主持会议。

11

会议学习贯彻落实集团公司2019年纪检监察工作要点,部署制造院2019年纪检监察工作,落实制造院工作会、全面从严治党深化党风廉政建设工作部署,做实做细、忠诚履职,推动制造院纪检监察工作高质量发展。

李晓峰讲授“以政治建设为统领,推进全面从严治党”为主题的专题党课,强调:一是要严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,落实“两个维护”,履行好监督责任,做好责任传递,确保监督到位;二是纪检监察工作既要有声音,也要有动作,又要有效果,监督执纪过程中,要按照程序,依法合规,做好记录,及时报告工作;三是要加强纪检监察组织建设、队伍建设,加强培训教育,要懂得纪检监察的语言,切实增强业务能力,做好2019年制造院纪检监察工作。

与会各单位汇报了2019年度纪检监察重点工作和拟采取的特色做法,并进行了交流讨论。院各成员单位、直管单位纪委书记和纪检监察部门负责人参加会议。

 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号