ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

航空机载系统装配车间最佳实践提炼启动会成功举办

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2019-04-16

 

4月11日-12日,由航空工业科技发展部主办、制造院承办的航空机载系统智能装配车间最佳实践提炼启动会在航空工业自控所成功举办。会议由制造院副总工程师王湘念主持。

2

参会单位专家分别作了主题报告或发言,分享了在装配车间智能化方面的规划思路和实践经验,针对航空机载系统智能装配的特点和难点,深入研讨了机载系统智能装配的关键点、共性问题和未来发展思路并一致认为:亚洲城网页版最佳实践提炼并推广是提升机载系统产品生产制造能力的有效途径。

航空工业科技发展部管理创新办公室主任杨尤昌特别强调了航空机载系统智能装配车间最佳实践提炼工作的重要意义,要求各单位积极开展亚洲城网页版经验提炼推广,努力实现航空工业亚洲城网页版工作水平的整体提升。

此次会议是制造院在亚洲城网页版转型升级方面发挥核心引领作用的具体举措,并计划在10月份输出《航空机载产品智能装配车间实施指南》和最佳实践案例并召开智能装配车间成果交流会。

会议期间,来自10多家单位的30余名与会专家参观了自控所和计算所智能装配示范车间,听取了两家单位在智能装配车间方面的经验介绍,并就相关问题和技术进行了深入交流。

 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号