ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

航空工业制造院召开干部人才工作培训交流会议

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2019-04-15

 

411日,航空工业制造院干部人才工作培训交流会议在特种所召开。会议传达了新时代航空工业人才发展体系总要求和集团公司2019年党的干部和人才工作计划要点,研究部署了2019年重点任务,并对选人用人、劳资管理、专业人才队伍建设和劳动用工效率考核等工作要求进行了培训和讲解。

3

分党组书记张亚平在讲话中指出,制造院各级党组织和组织人事部门要深刻学习领会新时代集团公司战略和航空工业人才发展体系要求,紧密围绕制造院五项重点任务,统筹推进“人才强院”战略落地;要全面理清干部人才工作现状,找准问题、补齐短板,充分发挥干部人才工作对院高质量发展的支撑作用;要重点抓好干部队伍、人才队伍建设,以价值创造为导向,加强精准科学的人才激励机制建设;要进一步统一思想,强化执行,协同推动2019年各项重点任务的落实。

会上,各单位结合2018年组织人事相关工作情况和2019年工作思路进行了交流汇报,针对贯彻落实集团公司和制造院有关工作要求进行了交流研讨。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号