ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

制造院工会召开第三次工作会议

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2019-04-15

 

410日,航空工业集团制造院工会第三次工作会议在中航高科总部召开,分党组副书记、纪检组长、工会主席李晓峰主持会议。所属各单位工会主席和工会专职干部参加了会议。

1

会议强调以助推制造院高质量发展和推进幸福悦心工程建设为工会工作总基调,从政治引领、服务主业、服务职工等三个方面全面部署了2019年制造院工会重点工作任务,明确了工作目标、划出了工作要点。会议讨论了院文艺演出和职工运动会等活动内容,策划和部署了成立制造院文联、体协的具体方案。会议为制造院各单位丰富职工文体活动、强化文体交流搭建了新平台。

李晓峰在讲话中指出,各级工会组织要紧密围绕制造院主业,创新工会工作思路和方式方法,形成有效工作机制;在院分党组和本单位党委的领导下,积极争取行政支持,为顺利开展工会工作寻求政策和经费保障;要通过开展形式多样的职工文体活动,深度挖掘各方面人才,促进职工全方位发展;要以维护职工切身利益为工作要务,全面落实幸福悦心工程规划,提升职工的获得感和幸福感。

工作会期间,举办了制造院第三届“制造杯”篮球赛。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号