ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

全国政协委员、制造院院长李志强宣贯全国两会精神

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2019-03-15

 

313日,全国政协十三届二次会议刚刚胜利闭幕,全国政协委员、制造院院长李志强,第一时间在制造院分党组中心组学习会上传达贯彻全国两会精神。分党组书记张亚平主持会议。

640.webp

李志强用“务实、统一、团结”三个关键词交流了参会感受。他指出,全国两会旗帜鲜明、思想统一、纪律严明、会风清正、务实高效,彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的力量。

他对创新驱动战略、基础研究、www.ca788.com、通用航空、干部担当作为等十一项重点政策进行了解读,并就大家关心关注的热点问题有针对性地进行了解答。

对于下一步工作,李志强强调,一要加强学习、深入调研,提高建言能力;二要认真研究宏观政策,进一步指导具体工作;三要全面及时了解www.ca788.com的政策,避免各种风险;四要认真学习了解中央文件精神,做好分析研判,提升工作实效。

张亚平在主持会议时指出,李院长对两会精神的解读,对大家深刻理解党的十九大精神和全国两会精神有重要的指导作用,希望大家系统学习两会精神,坚持学以致用,提升素质能力,为制造院的高质量发展贡献力量。

制造院领导班子成员、专务、副总师、各职能部门负责人参加了学习。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号