ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

ca88手机版会员登录召开2018年度总结表彰大会

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2019-02-18

 

21日,制造院召开2018年度总结表彰大会,院长李志强,分党组书记张亚平,关桥院士,分党组副书记、纪检组组长李晓峰,分党组成员、副院长周训文、曾元松、李晓红,分党组成员、总会计师王健,专务以及本部800 余名干部职工参加会议。会议由张亚平主持。

1

李志强代表院领导班子作题为《锐意创新、精耕细作,开启新时代高质量发展新征程》的年度工作总结报告,传达了集团公司“一心、两融、三力、五化”新战略,总结了2018年工作,结合制造院工作会要求,部署了2019年重点任务。

报告回顾了2018年制造院在经营管理、军品任务、科技创新、产业发展和党风廉政建设方面的工作。报告指出,2019年是制造院的“强化执行年”,全体干部职工要贯彻落实集团公司新战略,切实承担起在高端制造业共性技术发展中产业标杆的责任和在亚洲城网页版转型升级方面核心作用的责任,以自主保障为目标,推进经济运行、军品交付、科技创新、产业发展、基础管理和党建工作质量的全面提升。

李晓峰宣读了年度各项表彰决定,院领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。

张亚平号召院本部全体干部职工,围绕“强化执行年”主题,认真学习年度工作会精神,坚决落实年度目标任务,以昂扬的斗志、奋斗的姿态共同开启新时代高质量发展新征程,为航空强国目标的实现贡献制造院力量,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼!

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号