ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

“总师讲堂”第二期开讲啦!

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2019-01-11

 

110日,制造院军品项目部党支部和沈阳所结构部党总支结对共建之“总师讲堂”第二期在制造院举行,分党组成员、副院长曾元松出席并讲话。沈阳所结构部、院本部各研究室、复材中心相关专业人员近百人参加。

2

曾元松指出,沈阳所作为飞机设计单位,制造院作为工艺研究单位,两者密不可分、相互支持。总师讲堂为双方深入合作提供了良好的沟通平台,对型号攻关任务完成有很好的价值作用。

沈阳所型号副总师毕世权在《型号发展对材料及制造技术的推动》的学术报告中介绍了未来型号对材料及制造技术的需求。报告会上,双方就新结构、新材料、制造技术、腐蚀防护技术相关问题进行了深入交流和探讨。

党支部结对共建是制造院分党组推动党建工作与中心工作深度融合的具体举措之一。军品项目部党支部和沈阳所结构部党总支自2018928日党建结对共建以来,按计划各项工作已全面展开,制造院将一如既往,在今后的攻关工作中为设计所提供充分的试验、可靠的数据和先进的技术,支撑型号研制,共同谱写新机研制篇章。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号