ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

制造院与南南铝加工签署战略合作协议

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2018-12-04

 

1130日,制造院和广西南南铝加工有限公司(以下简称“南南铝加工”)在南宁签署战略合作协议,制造院院长李志强、副院长曾元松、专务孙亚东等与广西壮族自治区军民融合办公室副主任杨京凯、南南铝加工董事长张振宇、总经理郑玉林等出席了签约仪式。

2

双方明确未来10年将在耐蚀铝合金、新型高强铝合金等材料研制及应用研究等方面开展全面合作,实现优势互补、强强联合以共同推进航空先进铝合金材料的发展。此次合作是制造院践行国家军民融合发展战略与秉承“小核心、大协作”发展战略的具体举措,有助于推动制造院在飞机材料研究方面快速形成竞争力。

此次,双方还签订了相关项目技术合作协议。

3

南南铝加工是集研发与制造一体的航空交通铝合金专业生产制造企业,拥有目前全球领先的熔铸及中厚板生产线。

近两年来,制造院和南南铝加工在航空铝合金新材料、进口材料国产化、成熟材料降成本等众多方向开展了多方位合作,并获得了国家相关部委项目资助。

 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号