ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

北京航为高科连接技术有限公司揭牌

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2018-11-26

 

1123日,北京航为高科连接技术有限公司(以下简称“航为高科”)揭牌仪式在制造院举行,来自军方、航空工业大运办、航空工业主机厂所等单位领导和股东代表等参加。

1

制造院院长、航为高科董事长李志强,中航科工副总经理陶国飞,中航高科副总经理刘向兵,航为高科总经理车强为公司成立揭牌。

制造院院长、航为高科董事长李志强对公司提出了三点要求:第一、尽快实现航空高端标准件的自主可控发展;第二、探索出混合所有制改革和www.ca788.com的新路径;第三、把握未来几年军机和民机标准件巨大的市场需求窗口期,实现几何量级增长。他表示,要加大产能扩充和新品研发,在保证交付进度和质量的同时,加大新型标准件研发投入,形成高端产品的自主研发保障能力;同时要加强管理,提高公司治理水平,更好地保障股东利益。

航空工业大运办主任韩先锂在致辞中强调,标准件虽小,但事关重大,是一流航空工业的基本标志,航空工业迫切需要在关键基础元器件上做到自主可控。他指出,随着航空武器装备研制发展,对航空高端标准件品种、规格、生产能力以及质量的要求也在不断提升,希望公司要有规范意识、客户意识、前沿意识、担当意识,以客户需求为核心,围绕新型号研制要求,探索建立一套让客户放心好用的标准件质量控制体系,闯出一条国际一流标准件供应商的道路,将航为高科建设成为可持续发展、满足国内型号发展需求的创新型航空标准件企业。

制造院是国内最早进入航空高端标准件研发制造领域的科研院所,经过40多年的技术发展和积累,目前多项产品技术成熟度及可靠性居国内领先地位,具有较强品牌力。中航科工、制造院、中航高科及航艺众持合资组建航为高科,专注于航空高端标准件研发、制造、批产。公司组建后将充分发挥各方在技术、资本、体制及管理等方面的优势,加快产业布局、产能扩充、新装备配置、新技术应用和新产品开发,尽快占据国内航空标准件制造技术制高点,实现我国航空高端标准件的自主可控发展。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号