ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

罗荣怀到航空工业特种所调研

发布人:航空工业
ca88手机版会员登录:2018-11-22

 

1120-21日,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀到党建工作联系点航空工业特种所调研。

3

罗荣怀听取了航空工业特种所党建与党风廉政建设、重点型号科研生产、前沿与关键技术攻关、经营管理情况等方面的工作汇报,走访科研生产现场,调研了基层党支部工作,并与干部、党员代表进行座谈交流。

罗荣怀对航空工业特种所近年来牢记使命、聚焦主业,奋力拼搏取得的改革发展实绩给予充分肯定。他表示,航空工业特种所领导班子和员工精神饱满,管理、技术、创新水平迈上了新台阶,走上了军民融合发展道路,成为了射频系统结构件国内领先、专业齐全的高新技术企业,进入了发展的新阶段,这是全体干部员工共同努力的结果。

2

 

罗荣怀要求,一是要坚持党建铸魂,理直气壮地把国有企业发展好。历史和事实证明,只有中国共产党才能一心一意为民族谋复兴,全心全意为人民谋发展。国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量,国有企业的改革发展离不开党的坚强领导,我们要坚定跟党走,跟集团战略走。二是要高举“航空报国”伟大旗帜,坚持改革发展、高质量发展、创新发展和可持续发展。要坚持改革发展,将党建工作的出发点和落脚点聚焦到企业发展上,把企业发展带到一个新的高度,特别是要解放思想,吃透政策,靠改革为发展提供源源不断的动力;要坚持高质量发展,放眼世界,持续提升企业品牌地位,用好信息化手段,向机械化、数字化、智能化方向发展;要坚持创新发展,坚持技术创新、机制创新,在技术创新上怎么做都不为过,要充分调动广大技术骨干和技能骨干的积极性,加大薪酬制度改革力度,让骨干更多地享受改革成果;要坚持可持续发展,做好技术先行、夯实基础、人才强基方面的工作,要坚持开放合作,加强技术储备、人才储备,在战略、资源配置等方面建立长远目标,努力实现建设新时代航空强国的伟大使命。

 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号