ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

航空材料学术报告会如约而至

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2018-11-01

 

1030日,制造院在报告厅举办了航空材料学术报告会。邀请了沈阳所结构部研究员景禄路、一飞院研究员楼瑞祥以及成都所研究员黄建云作专题学术报告。院长李志强、副院长曾元松、副总工程师及科研人员等130余人参加。

1

会上,景禄路作的“飞机用非金属材料应用现状及发展趋势”、楼瑞祥作的“大型飞机材料选材现状及趋势”、黄建云作的“未来飞机结构选材分析”等三个报告,分别从军机的材料使用现状、材料的使用需求、目前的发展趋势以及未来即将面对的挑战等多个角度,详实全面地介绍了航空材料的现状,并指明未来的发展方向。

李志强作总结发言。他对三位研究员的到来表示欢迎,并介绍了我院航空材料专业的总体情况,希望青年科研人员能通过此次报告会开拓视野,加强与设计单位的交流合作,肩负起集团公司赋予我院支撑航空材料专业的使命,不断创新,砥砺前行。

 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号