ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

制造院召开2018年经营业绩考核专题工作会

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2018-09-27

 

近日,制造院召开2018年度经营业绩考核专题工作会。制造院全体院领导、专务、副总工程师以及各职能部门行政正职参加会议。会议由总会计师王健主持。

image001

会上,计划财务部部长孙菲进行专题汇报,回顾了2017年度集团公司所属单位经营业绩考核总体情况,宣贯了集团公司执行的新经营业绩考核管理办法,对实施方案进行解读。同时结合新考核办法,通过对标逐项剖析制造院2017年度考核结果,对承接的2018年经营计划指标进行责任分解,通报了2018年经营业绩考核目标得分评估情况。

分党组书记张亚平总结了制造院2017年经营业绩考核中的问题,强调了经营业绩考核的重要性以及集团公司的重视程度,同时提出要求:一是各部门要高度重视,深刻理解每项指标含义;二是要认识到沟通的重要性,加强内部间以及上下级间的沟通;三是各部门要高度负责,做好制造院与集团公司年度任务的承接。

院长李志强围绕谭瑞松董事长在集团公司所属单位2017年经营业绩考核结果通报会上的讲话精神,重点强调了考核工作的重要性。他指出,考核工作是检验经营管理成果的唯一量化工具、是对干部管理能力与综合素养的整体考量。针对2018年经营业绩考核工作,一是要明确责任、各部门部长为考核任务第一责任人;二是要加强协调,各部门要保持与集团公司的主动协调,及时跟踪集团考核办法变动,把握底线思维,严肃考核;三是结合2018年考核任务分工,各部门要制定并上报具体措施,同时提升对成员单位的管控能力。2018年经营计划任务仍很艰巨,各部门要保持紧迫感,针对弱项指标、短板指标,精准发力,打好制造院2018年经营业绩考核的“翻身仗”。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号