ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

联合协作 共赢发展——制造院与中航高科签署技术转让协议

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2018-09-11

 

近日,ca88手机版会员登录(以下简称制造院)和中国航空高科技股份有限公司(以下简称中航高科)就“头部多源伽玛射束立体定向放射治疗系统”技术转让协议进行签约。出席签约仪式的有中航高科总经理张军,航智装备总经理刘杰,制造院副总工程师/105室主任肖世宏、装备中心副主任刘森、105室党支部书记陈芝光等。肖世宏、刘杰分别代表双方在转让协议上签字。

image002

张军表示,本次转让是制造院向中航高科第一次实质性、正式的www.ca788.com,是制造院与中航高科合作的里程碑,是落实董事长李志强对南通制造基地用好、用活的要求的具体体现。在未来合作中,双方要认真履行协议内容,让本次成果转化成为制造院向中航高科转让科技成果的典范,同时,在未来双方要真诚真实,深化战略合作,实现强强联合,共同发展。

肖世宏指出,制造院与中航高科的合作具有广阔的发展前景,本次成果转化只是一个开端,后续会有更多的成果转化,希望双方以本次签约为契机,提升合作深度和广度,实现优势互补、互利双赢,推进双方高质量发展。

本次协议的成功签订,必将推动双方“联合协作、共赢发展”。制造院将充分发挥自身优势,在产品研发、突破和掌握核心关键技术方面,对标世界先进水平,创造更多技术成果;中航高科将充分利用自身的生产制造、市场开拓等方面的优势,实现技术成果的商品化、产业化,为企业和社会创造更大的价值。

 
 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号