ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

院本部第一次党代会要来了!

发布人:制造院
ca88手机版会员登录:2018-08-30

 

828日,院本部召开专题党支部书记会,动员部署院本部第一次党代会召开相关工作。分党组书记张亚平,院长、分党组副书记李志强、全体党支部书记及党群部门有关领导参会。会议由张亚平主持。

2

张亚平介绍了党代会的指导思想和主要任务,代表名额、构成比例、分配原则及选举产生办法,第一届党委(纪委)委员候选人预备人选推荐工作等相关事宜并进行详细部署。

张亚平指出,第一次党代会是院本部政治生活中的一件大事。各党支部要高度重视,精心组织。把上级精神和要求及时传达到全体党员,把召开党代会与完成科研生产中心任务有机结合,动员广大党员积极参与,迎接党代会的胜利召开。要强化教育,营造氛围。组织党员学习党章及相关选举工作条例,增强全体党员的责任感和组织纪律性。充分利用各类平台、媒体大力宣传召开党代会的意义、程序及推进工作,营造浓厚的舆论氛围。要坚持原则,抓好落实。做好选举和推荐工作是开好党代会的基础,对选举、提名过程中提出的问题,要及时上报院本部党委。

李志强提出三点要求:一、各支部书记要深刻领会会议精神,深刻理解党代会召开意义,熟悉工作流程,做好组织工作;二、各支部要向全体党员传达党代会的目的、意义和主要任务,将选举规范、流程等信息传递到位,利用各类平台做好宣传工作;三、支部书记要统筹安排党代会与中心工作,扎实推进选举工作,抓好落实。

张亚平最后强调,当前制造院各项工作十分饱满,召开党代会的任务也十分紧迫。各党支部务必按照院本部党委的要求和统一部署,认真组织,狠抓落实,及时上报有关材料,确保党代会的顺利召开。

 

 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号