ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

制造院简介

ca88手机版会员登录(以下简称“航空工业制造院”)是中国航空工业集团有限公司直属业务单位,下设2家科研院所和1家上市公司。

航空工业制造院主要承担航空材料、制造工艺、专用装备等基础、应用和工程转化研究工作,为我国新型飞机、发动机、导弹等航空装备研制和航空工厂的技术改造提供了大量先进制造技术和工艺装备。同时,也为国防工业其他领域,如航天、电子、兵器、船舶等提供了先进制造技术。先后与美国、俄罗斯、德国、法国、瑞士、意大利、日本等30多个国家和地区的研究机构、企业建立了长期的技术交流和经济合作关系。

航空工业制造院按照航空工业集团提出的建设新时代航空强国的“两步走”战略目标和“一心、两融、三力、五化”新时代发展战略要求,以引领航空制造技术、支撑武器装备发展、促进www.ca788.com、提升价值创造能力为使命,按照“五个牢牢把握,五个不动摇”的发展思路,向着“跻身世界航空材料、制造技术与专用装备研发强者之林”的愿景目标迈进。


2016年12月26日,ca88手机版会员登录在北京成立

制造院鸟瞰图

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号