ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

  • 国防科技工业特种焊接创新中心

  2007年12月,经原国防科工委批准成立,原名国防科技工业特种焊接技术研究应用中心。2016年11月,根据《关于调整原国防科技工业先进制造技术研究应用该中心有关事宜的通知》(局技函[2016]551号)要求,变更为国防科技工业特种焊接创新中心。创新中心是开展特种焊接技术工程化研究与应用转化的国家级国防科技创新基地,为实现国防科技创新发展提供支撑。航空工业制造所是中心的技术依托单位。研究方向为电子束/激光/等离子焊接、低应力无变形焊接、搅拌摩擦焊、钎焊、扩散焊、线性摩擦焊等。

 

h1

 

  • 北京市摩擦焊接工艺与装备工程技术研究中心

  2013年6月批复运行,研究方向为新材料、新结构搅拌摩擦焊技术及专用工艺装备,新材料、新结构线性摩擦焊技术及专用工艺装备和回转体结构惯性摩擦焊技术及工程应用。 

 

h2

 

  • 中国航空工业制造技术中心
  • 航空工业航空专用装备研发中心
  • 航空工业激光武器技术中心
  • 航空工业亚洲城网页版创新中心

  中国航空工业集团公司制造技术中心于2010年11月经中国航空工业集团公司批准成立。其主要职责是协助集团公司组织开展航空制造技术发展规划、技术管理、技术交流和技术服务等相关工作。
  制造技术中心目前下设机械加工技术、塑性加工技术、数字化制造技术、特种加工技术、焊接技术、装配技术和精密超精密加工技术、增材制造技术等八个专业委员会。

 

h3-1

 

  航空工业航空专用装备研发工程中心于2011年经集团公司批准成立。中心是集团公司航空专用装备研发及产业化的支持机构,依托中航工业制造所,接受集团公司总部和相关直属单位的业务指导,主要负责组织、开展集团公司
  航空专用装备的技术发展研究,航空专用装备的研发、系统集成和工艺技术支持等工作。

 

h3-2

 

  航空工业激光武器技术中心于2010年10月经中国航空工业集团公司批准成立,激光中心依托航空工业制造所,联合集团公司主机及机载相关技术力量,充分利用国内技术优势单位开展工作。中心负责中航工业激光武器技术研究及应用,包括立项论证、技术开发、试制、系统集成、验证试验和售后服务,构建航空工业战术激光武器系统的技术和装备体系。

 

h3-3

 

  航空工业亚洲城网页版创新中心于2016年3月经中国航空工业集团公司批准成立,中心依托航空工业制造所和信息技术中心,作为集团公司推进亚洲城网页版的技术和管理归口单位。中心主要负责建立集团公司亚洲城网页版的顶层架构、技术体系、标准体系和评价体系,提供行业亚洲城网页版整体解决方案,为集团公司各单位提供亚洲城网页版顶层设计和项目实施的全面业务支持和服务。

 

h3-4

 

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号