ca88手机版会员登录_亚洲城网页版_www.ca788.com

党群工作

ca88手机版会员登录党的组织机构健全,截止2019年,制造院全院有党委6个,党总支5个,党支部98个,党员2328人,其中在职党员1645人,离退休职工党员683人。

制造院分党组始终坚持党要管党、全面从严治党不动摇,坚持融入中心、服务大局不动摇,坚持问题导向、提质问效不动摇,扎实推进航空工业“1122”党建工作体系在制造院落地,大力实施党建“五项工程”,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育等,分党组的领导作用进一步凸显,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步发挥,党风廉政建设意识进一步增强,制度体系进一步完善,基础性工作进一步夯实,平台载体进一步拓展,为制造院改革发展提供了坚强保证。

ca88手机版会员登录党的组织机构健全,截止是2019年底

党委 6个 党支部 98个 党员 2328个

女党员35岁以下党员在岗职工党员离退休职工党员
  • 工会工作
  • 青年工作

航空工业制造院工会成立于2017年,其成员(直管)单位工会组织先后荣获了“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“富民兴鲁劳动奖状”、 “全国‘安康杯’竞赛优胜班组”、“全国安全管理标准化示范班组”、“中央企业青年文明号”、“中航工业首批‘六型’示范班组”等荣誉称号,9人荣获省部级以上劳动模范荣誉称号。制造院工会组织在融入中心、助推主业,维护权益、构建和谐等工作中发挥了重要作用。职工幸福悦心工程活动自开展以来广受职工好评。

制造院团委在制造院分党组和集团公司团委的领导下,紧密结合“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,团结带领广大团员青年立足岗位做贡献、创先争优促发展,着力将共青团和青年工作打造成为制造院价值链上的重要一环。

制造院成立以来,高度重视青年、关怀青年、信任青年。逐步建立完善具有制造院特色的青年发展工作体系和工作机制,促使广大青年思想政治素养和全面发展水平进一步提升,不断成长为即有理想、有担当、有活力,学习型、创新型、实干型的“三有三型”青年,在制造院科研生产和经营管理工作中的生力军和突击队作用得到充分发挥,为制造院“五大发展任务”的完成提供源源不断的后备力量。历年来“中央企业青年文明号”、“中央企业五四红旗团支部”、“航空工业青年工作先进单位”、“航空工业十大杰出青年”、“中央企业岗位能手”、“团中央十八届委员会候补委员”等一大批优秀集体和青年脱颖而出,为制造院的改革发展提供青年方案和青年力量。

版权所有:ca88手机版会员登录        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号